L'Abarth 124 rally ha conquistato l'ennesima vittoria nel Campionato Europeo Rally ERC2 con la

Andrea Nucita domina il Barum Rally Zlin in Repubblica Ceca.

Con questo risultato Nucita rafforza ulteriormente il suo vantaggio nell'Abarth Rally Cup, ora al 2° postoil posizione di ERC2.

Sul podio il polacco Dariusz Polonski, che con l'Abarth 124 rally continua ad avere speranze di vincere il titolo europeo, oltre che la Coppa Abarth.

Secondo successo consecutivo e terzo assoluto dell'anno per l'Abarth 124 rally nel Campionato Europeo Rally ERC2, con l'equipaggio italiano Andrea Nucita – Bernardo Di Caro che ha conquistato la vittoria al Barum Rally Zlin in Repubblica Ceca. Con questa vittoria, Nucita si è avvicinato ancora di più alla vetta della classifica ERC2 con un distacco di soli 5 punti dal leader Juan Carlos Alonso.

Le speciali veloci hanno permesso all'Abarth 124 rally di mostrare la sua dinamica dominando la classe davanti alle moto da corsa a trazione integrale.

Nell'Abarth Rally Cup, la vittoria di Nucita allunga il distacco a 8 punti su Polonski. Ora manca solo una gara per completare l'Abarth Rally Cup 2019, il Rally d'Ungheria dell'8-10 novembre.

"E' stata una partita molto difficile. Non è facile rimanere al primo posto in gare così veloci. Questa vittoria è molto importante per il nostro successo in entrambe le istituzioni in cui competiamo".

Andrea Nucita – Abarth 124 rally (Team Bernini Rally)

"Purtroppo non siamo riusciti a vincere. Abbiamo guidato molto velocemente su speciali che corrispondono alle caratteristiche della 124 rally. Il risultato ci tiene in lotta e faremo del nostro meglio nell'ultima gara".

Dariusz Polonski – Abarth 124 rally (Rallyetechnology)

L'Abarth 124 rally torna in azione il prossimo fine settimana, con gli italiani Enrico Brazzoli – Manuel Fenoli in gara nel Rally di Germania, un evento WRC e FIA R GT Cup. Brazzoli è in cima alla R GT Cup e ha il potenziale per conquistare il titolo dopo questa gara.